Histaminarme Rueebli-Kartoffelsuppe
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Kokosöl
- 300 g Kartoffeln
- 250 g Eüebli
- 250 g Süsskartoffeln
- 1 roter Paprika circa 200 g
- 900 ml Boullion
- 400 ml Bio Kokosmilch
- 1 EL Paprikapulver edelsüss
- 1 TL Salz

Zubereitung:
Knoblauch schälen und würfeln. Schäle die Kartoffeln, Rüebli und Süsskartoffeln und schneide sie ebenfalls in Würfel. Paprika in Würfel schneiden.
Kokosöl erhitzen und Gemüsewürfel mit Knoblauch anschwitzen. Paprikapulver und Salz zugeben und mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Circa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Pürierstab pürieren und abschmecken.