Histaminarmes Pouletcurry

Zutaten:

  • 500 g Poulet
  • 1 Zucchini
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Pak Choi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 100 ml Bouillon
  • 400 ml Bio Kokosmilch
  • Salz
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL Kokosöl
  • 250 g Basmati und Wildreis

 

Zubereitung:

Poulet würfeln. Viertelt die Zucchini und halbiert die Zuckerschoten. Schneide den Pak Choi in Streifen. Schneide den Knoblauch und den Ingwer in kleine Stücke. Salzwasser für den Reis aufkochen.

In einer hohen Pfanne Kokosöl erhitzen und die Pouletwürfel scharf anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz mitbraten. Dann kommen Zucchini und Zuckerschoten in die Pfanne. Auch die werden kurz angebraten. Pak Choi zugeben und kurz anbraten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen.

Das Curry etwa 15 Minuten kochen, in der Zwischenzeit den Reis.

Zum Schluss die Sosse mit Salz abschmecken und mit Speisestärke binden. Dafür die Speisestärke in etwas Wasser einrühren, zur Sosse geben und kurz aufkochen.

Das Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.