Nudeln mit histaminarmer Kürbis-Kokos-Sosse
Zutaten für 2 Personen:
- 250 g Maisnudeln
- 1 Zucchini/Brokkoli
Für die Soße:
- 1 Hokkaido Kürbis
- 400 ml Kokosmilch
- 1 TL Gemüsebrühe-Pulver (hefefrei)
- frischen Ingwer
- frischer Koriander (zum Anrichten)
- Salz nach Belieben

Zubereitung:
Kürbis klein schneiden und mit Ingwer in einen Topf geben. Beides anbraten. Nach 2–3 Minuten Kokosmilch und Bouillon hinzufügen und aufkochen. Das Ganze 15–20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Die Zucchini in Stücke schneiden und für die letzten 7 Minuten mit den Nudeln kochen. Dann Nudeln und Zucchini abgießen.
Kürbis mit Kokosmilch und Ingwer pürieren. Mit frischem Koriander servieren.
Wenn ihr eine Zutat nicht vertragt, könnt ihr sie durch eine andere ersetzen.